Несколько причин, по которым сырники могут отличаться по весу даже при одинаковых рецептах:
- Качество творога. 25 Если в твороге много сыворотки, сырники будут расплываться. 5 Чтобы решить проблему, можно откинуть творог на марлю, чтобы убрать воду. 5
- Количество жидкости в твороге. 2 Для мягкого творога при приготовлении сырников требуется больше муки, иначе они расплывутся. 2
- Пропорции ингредиентов. 45 Избыток яиц, сахара или других продуктов может сделать тесто слишком жидким, из-за чего сырники будут расплываться. 45
- Способ жарки. 1 Если жарить на маленьком огне, сырники получатся более мягкими, а если на сильном — творог не расплавится, и остывшие сырники будут твёрдыми. 1
Таким образом, вес сырников зависит от множества факторов и может отличаться в зависимости от конкретных условий приготовления.