Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему сырники без яиц не разваливаются при жарке?
Вопрос для Поиска с Алисой
19 февраля

Почему сырники без яиц не разваливаются при жарке?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Сырники без яиц могут не разваливаться при жарке, если использовать достаточно влажный творог (например, в брикетах). food.ru Это позволяет не добавлять яйцо, и сырники хорошо лепятся и держат форму. food.ru

Также для получения пышных сырников можно заменить муку манной крупой или использовать смесь манки с мукой. dzen.ru Этот ингредиент уберёт из творожной массы лишнюю влагу. dzen.ru

Ещё важно замешивать тесто быстро, пока сахар полностью не растаял. blog-recept.ru Это может стать причиной того, что сырники без яиц развалятся во время тепловой обработки. blog-recept.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)