Вопросы к Поиску с Алисой
Сырная шапка для мяса приобретает хрустящую корочку при запекании, если в её состав добавить яйцо. www.babyblog.ru vk.com Если использовать куриный желток, получится румяная корочка, а если яйцо целиком — хрустящая. www.babyblog.ru
Также для мягкости и вкуса сырной корочки можно смешать натёртый на тёрке сыр с небольшим количеством сметаны и взбитым яйцом. vk.com Например, на 200 грамм сыра взять 3 столовые ложки сметаны и 1 яйцо. vk.com
Ещё один способ — добавить сыр за 5 минут до готовности и включить гриль. otvet.mail.ru Тогда сыр расплавится и запечётся до корочки. otvet.mail.ru
Кроме того, для получения хрустящей корочки рекомендуется готовить блюдо в верхней части духовки, где сыр быстро схватывается и румянится. www.woman.ru