Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему сыр становится более тягучим в процессе приготовления омлета?
Вопрос для Поиска с Алисой
25 мая

Почему сыр становится более тягучим в процессе приготовления омлета?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Сыр становится тягучим в процессе приготовления омлета из-за соединения частично повреждённых молекул казеина с кальцием в длинные волокна, которые напоминают витые верёвки. vk.com Эти волокна растягиваются и сильно путаются между собой. vk.com

На тягучесть сыра также влияют другие факторы, например:

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)