Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / {{=data.externalData.category}} / {{=data.externalData.questionShort}}
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
{{=data.externalData.question}}
Нейро
На основе 5 источников

Изменения во внешнем виде, цвете и вкусе «Российского» сыра могут быть связаны с различными факторами: 5

  • Срок и условия хранения. 5 Даже в одной партии сыр может немного различаться на вкус и аромат в зависимости от срока и условий хранения. 5
  • Состав молока и технология производства. 5 Если сыр выпущен на разных производствах, то даже при соблюдении технологии вкус будет различаться, ведь различаются корма и породы коров, оборудование и условия на производстве. 5
  • Нарушения технологии. 49 Многие производители пренебрегают каноничной технологией производства, что может приводить к утрате оригинального вкуса и качеств сыра. 4 Например, высокое количество антибиотиков и изменение структуры закваски делают сыр пресным. 4

По результатам исследований Роскачества, качество «Российского» сыра со временем улучшилось. 210 Так, в 2020 году повторное исследование сыра семи торговых марок показало, что качество всех переисследованных товаров улучшилось, их баллы в рейтинге выросли, причём три товара получили отличные оценки. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)