Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему сыр рекомендуется тереть перед добавлением в мясо по-французски?
Вопрос для Нейро
11 мая

Почему сыр рекомендуется тереть перед добавлением в мясо по-французски?

Нейро
На основе 5 источников

Сыр рекомендуется тереть перед добавлением в мясо по-французски, чтобы он лучше расплавился и образовал аппетитную корочку. 34

Для этого блюда обычно используют твёрдый сыр, который хорошо плавится. 3

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)