Неправильное соотношение количества сыра и других ингредиентов. cooking.stackexchange.com Может быть добавлено недостаточно или слишком много сыра, а также некоторые начинки могут заставлять сыр соскальзывать. cooking.stackexchange.com
Чтобы сыр не прилипал к пицце, можно попробовать следующие рекомендации:
Выложить сыр вторым слоем. m.ok.ru dzen.ru После того, как на тесто нанесён слой томатного соуса, на него нужно выложить тёртый сыр. m.ok.ru dzen.ru И только после этого на сыр — остальные ингредиенты начинки. m.ok.ru В этом случае сыр, пропитанный соусом, будет гораздо дольше оставаться мягким и тянущимся. m.ok.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.