Несколько причин, по которым сыр может просачиваться при приготовлении сырных палочек:
- Недостаточное покрытие сыра панировкой. dzen.ru Если сыр не полностью покрыт, он может вытечь из-под покрытия. dzen.ru
- Длительное приготовление. dzen.ru Если сырные палочки готовить слишком долго, сыр расплавится и начнёт вытекать. dzen.ru
- Использование обычной сковороды с малым количеством масла. vk.com В таком случае сыр будет вытекать и подгорать, прилипать к сковороде и темнеть. vk.com
Чтобы сыр не вытекал, перед приготовлением его нужно полностью заморозить. dzen.ru Также важно хорошо разогреть масло перед погружением палочек, чтобы они быстро покрылись корочкой и сыр не успел вытечь. distfood.ru