Способность выдерживать высокие температуры. www.yahoo.com Грюйер плавится равномерно, не оставляя жировых отложений. www.yahoo.com Это происходит благодаря сбалансированному соотношению воды и масла в сыре. www.yahoo.com
Характерный вкус. chesom.com vk.com Грюйер добавляет блюду вкус, не перекрывая остальные ингредиенты. chesom.com vk.com Например, в кише (открытом пироге с начинкой из взбитых яиц, сыра и других ингредиентов) грюйер подчёркивает вкус блюда, не заглушая его. chesom.com vk.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.