Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему свиные ребра в фольге получаются нежнее, чем без нее?
Вопрос для Поиска с Алисой
22 февраля

Почему свиные ребра в фольге получаются нежнее, чем без нее?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Свиные рёбрышки в фольге получаются нежнее, чем без неё, благодаря тому, что во время приготовления образуется оболочка, препятствующая выходу влаги. www.gastronom.ru

Под воздействием тепла из продукта выделяется сок, а при дальнейшем нагревании он превращается в пар — рёбрышки всё время находятся во влажной среде. www.gastronom.ru

Кроме того, мясо готовится в фольге на невысокой температуре, что практически полностью исключает опасность подгорания или пересушивания. www.nur.kz

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)