Выбор между рукавом и фольгой для запекания свиных рёбер зависит от личных предпочтений и желаемого результата.
Запекание в рукаве позволяет сохранить все соки. 2 Мясо готовится в собственном соку, получается мягким и нежным. 1 При этом у блюда в рукаве может не быть румяной корочки. 2 Чтобы её получить, нужно в конце приготовления раскрыть пакет, увеличить температуру духовки и готовить блюдо до золотистого цвета. 2
Запекание в фольге обеспечивает равномерное приготовление. 13 Фольга сохраняет натуральный цвет мяса, сокращает время готовки и помогает продуктам удерживать влагу. 1 В ней можно хранить и транспортировать блюда, чтобы они дольше оставались горячими и свежими без холодильника. 1
Таким образом, выбор в пользу того или иного способа зависит от конкретных требований к вкусу и внешнему виду готового блюда.