Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему свиные отбивные рекомендуется мариновать перед запеканием в духовке?
Вопрос для Нейро
28 апреля
Почему свиные отбивные рекомендуется мариновать перед запеканием в духовке?
Нейро
На основе 5 источников

Свиные отбивные рекомендуется мариновать перед запеканием в духовке, чтобы сделать мясо мягче и сочнее. 14

Маринад помогает увлажнить отбивные, так как они быстро становятся сухими во время приготовления в духовке. 1 Кроме того, маринование позволяет пропитать мясо ароматом. 1

Однако важно помнить, что если оставить свиные отбивные в маринаде слишком долго, то мясо может стать твёрдым. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)