Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему свиные отбивные рекомендуется мариновать перед запеканием в духовке?
Вопрос для Поиска с Алисой
28 апреля

Почему свиные отбивные рекомендуется мариновать перед запеканием в духовке?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Свиные отбивные рекомендуется мариновать перед запеканием в духовке, чтобы сделать мясо мягче и сочнее. ru.wikihow.com www.edimdoma.ru

Маринад помогает увлажнить отбивные, так как они быстро становятся сухими во время приготовления в духовке. ru.wikihow.com Кроме того, маринование позволяет пропитать мясо ароматом. ru.wikihow.com

Однако важно помнить, что если оставить свиные отбивные в маринаде слишком долго, то мясо может стать твёрдым. ru.wikihow.com

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 15 2025 10:55:15 GMT+0300 (Moscow Standard Time)