Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему свиная рулька долго томится в духовке?
Вопрос для Нейро
8 декабря
Почему свиная рулька долго томится в духовке?
Нейро
На основе 5 источников

Свиная рулька долго томится в духовке из-за своих размеров и массивной кости. 1 Длительный прогрев при небольшой температуре помогает размягчить жилки, связки и плёнки. 1

Также время приготовления зависит от того, что перед запеканием рульку можно мариновать, а это занимает минимум ночь, а лучше и сутки. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)