Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему свежемороженая рыба считается более полезной, чем свежая?
Вопрос для Нейро
4 мая
Почему свежемороженая рыба считается более полезной, чем свежая?
Нейро
На основе 5 источников

Свежемороженая рыба может считаться более полезной, чем свежая, по нескольким причинам:

  • Сохранение питательных веществ. 1 По данным норвежских учёных, если рыба была заморожена в максимально сжатые сроки после вылова, то её свойства могут оставаться такими же в течение 4–6 месяцев. 1 При этом набор нутриентов остаётся в рыбе вплоть до её приготовления. 1
  • Безопасность. 4 Замороженная рыба реже содержит вредные бактерии, так как при низких температурах гибнут многие из них. 24

Однако чтобы рыба оставалась полезной даже после заморозки, её необходимо в максимально сжатые сроки заморозить при стабильных уровне температуры и заморозке. 1

Выбор между свежей и свежемороженой рыбой зависит от личных предпочтений и потребностей.

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)