Вопросы к Поиску с Алисой
Сушёные грибы считаются ценным продуктом в русской кухне, потому что они придают блюдам насыщенный вкус и аромат. www.delikateska.ru www.yahoo.com
Сушёные белые грибы, например, даже более ароматны, чем свежие, и часто используются для придания блюдам насыщенности. www.delikateska.ru Их часто применяют для приготовления бульонов и подлив, добавляют в пасты, ризотто, пироги и омлеты. www.delikateska.ru
Кроме того, сушёные грибы питательны и полезны. marevoadm.gosuslugi.ru Они содержат витамины группы B, витамин D, кальций, фосфор, калий и серу. www.delikateska.ru
Авторы знаменитого труда о русской кухне Пётр Вайль и Александр Генис сравнивали сушёные грибы с золотом: они не могут испортить ни одно блюдо — лишь облагородить. marevoadm.gosuslugi.ru