Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему сушеные фрукты считаются более богатым источником белка, чем свежие плоды?
Вопрос для Нейро
24 апреля
Почему сушеные фрукты считаются более богатым источником белка, чем свежие плоды?
Нейро
На основе 5 источников

Сушёные фрукты могут считаться более богатым источником белка, чем свежие, из-за удаления влаги. 25

В процессе сушки из фруктов испаряется вода, что делает их более концентрированным источником питательных веществ. 25 В результате в сушёных фруктах, например, в ягодах годжи, содержание белка на 100 г продукта составляет 14,3 г, в то время как в свежих фруктах (тамаринде, гуаве, финиках и других) — в среднем 0,5–2 г белка. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)