Вопросы к Поиску с Алисой
Сухая обработка кофейных зёрен считается качественной, потому что позволяет сохранить натуральные сахара, которые содержатся в мякоти ягоды. manufactorycoffee.ru
При сухой обработке ягоды сушат целиком — с мякотью и кожурой. manufactorycoffee.ru Благодаря этому сахара частично остаются в самом зерне, что влияет на повышенную сладость и более плотное тело напитка в дальнейшем. notikcoffee.ru
Также сухая обработка позволяет получить кофе с выраженными фруктовыми и ягодными нотами, иногда с винным характером. manufactorycoffee.ru
Однако у этого метода есть и минусы: он требует идеальных погодных условий, иначе есть риск ферментации и порчи. manufactorycoffee.ru Кроме того, при сухой обработке кофейные зёрна могут иметь больше дефектов — вплоть до землистого запаха из-за сушки на голой земле. shop.samovartime.ru