Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему сухарики теряют хрусткость при смешивании с майонезом?
Вопрос для Нейро
21 декабря

Почему сухарики теряют хрусткость при смешивании с майонезом?

Нейро
На основе 5 источников

Сухарики могут терять хрусткость при смешивании с майонезом, если подавать блюдо сразу после приготовления, иначе сухарики не успеют сохранить свою хрусткость. 2

Если дать блюду настояться, сухарики станут более мягкими. 3

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)