Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему сухарики теряют хрусткость при смешивании с майонезом?
Вопрос для Поиска с Алисой
21 декабря

Почему сухарики теряют хрусткость при смешивании с майонезом?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Сухарики могут терять хрусткость при смешивании с майонезом, если подавать блюдо сразу после приготовления, иначе сухарики не успеют сохранить свою хрусткость. proza.ru

Если дать блюду настояться, сухарики станут более мягкими. gotovim-doma.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)