Вопросы к Поиску с Алисой
Сухарики на сковороде получаются более хрустящими, чем в духовке, благодаря особенностям процесса приготовления. food.ru 1000.menu
На сковороде сухарики сушат на сухой поверхности без масла. food.ru Если добавить масло, получится другой, менее полезный и более калорийный продукт — гренки. food.ru При этом сухарики нужно готовить на медленном огне, переворачивая каждые три минуты, чтобы они подсыхали равномерно со всех сторон. food.ru nyamkin.ru
В духовке сухарики сушат при высокой температуре (160–200 градусов). food.ru Температура влияет на текстуру сухарей: при высокой температуре они станут хрустящими, при низкой — мягкими и нежными. food.ru
Также более хрустящими получаются сухарики, если после приготовления дать им остыть на сковороде. 1000.menu