Вопросы к Поиску с Алисой
Сухарики могут терять хрусткость при смешивании с другими ингредиентами в салатах, если добавлять их не перед самой подачей. kylinariya.ru recepty.mirtesen.ru В противном случае они разбухнут и потеряют приятную хрусткость. recepty.mirtesen.ru
Чтобы сухарики оставались хрустящими, рекомендуется собирать салат прямо перед подачей. kylinariya.ru Также можно использовать ржаные сухарики, они более устойчивы к раскисанию и дольше сохраняют свои хрустящие свойства. m.ok.ru
Ещё один способ — подавать салат по принципу «Калейдоскоп», когда все ингредиенты выложены горками рядом друг с другом и не перемешиваются. m.ok.ru Так сухарики будут хрустящими долгое время. m.ok.ru
Также можно сделать подачу салата по принципу «Калейдоскоп» и использовать ржаные сухарики, они более устойчивы к раскисанию и дольше сохраняют свои хрустящие свойства. m.ok.ru