Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему субпродукты считаются скоропортящимся продуктом и как правильно их хранить?
Вопрос для Нейро
28 февраля
Почему субпродукты считаются скоропортящимся продуктом и как правильно их хранить?
Нейро
На основе 5 источников

Субпродукты считаются скоропортящимся продуктом, поскольку они имеют влажную поверхность и большую обсеменённость микроорганизмами. 3

Для правильного хранения субпродуктов необходимо соблюдать следующие условия:

  • Охлаждённые субпродукты, упакованные без применения вакуума, хранятся 1 сутки при температуре от 0 до +4 градусов и 2 суток при температуре от -1 до 0 градусов. 2
  • Охлаждённые субпродукты, упакованные под вакуумом, хранятся 3 суток при температуре от -1 до +1 градуса и влажности 85–90%. 2
  • Замороженные субпродукты хранятся от 4 месяцев (при температуре не выше минус -12 градусов) до 10 месяцев (при температуре не выше -25 градусов). 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)