Маринование курицы перед запеканием в сливочном соусе может быть полезно по нескольким причинам:
Придание вкуса. www.edimdoma.ru Маринование в растительном масле с солью и чёрным перцем, например, позволяет придать мясу пикантный вкус. www.edimdoma.ru
Равномерное распределение маринада. www.edimdoma.ru Если периодически встряхивать пакет с маринованной курицей, то маринад будет равномерно распределяться среди кусков мяса. www.edimdoma.ru
Таким образом, маринование перед запеканием в сливочном соусе может способствовать улучшению вкусовых качеств блюда.
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.