Несколько причин, почему стоит использовать заатар в кулинарии:
Универсальность. vk.com Заатар подходит для блюд из мяса, птицы, рыбы, яиц и круп, для кисломолочных продуктов, свежих и тушёных овощей, теста для лепёшек. vk.com
Разнообразие вкусов. mate-shop.ru Приправа обладает широким спектром вкусов: землистым, солёным и острым. mate-shop.ru
Возможность придать блюду особый вкус. www.tastingtable.com Например, заатар может придать яичному салату уникальную изюминку, а жареной курице — более сложный вкус. www.tastingtable.com
Использование в качестве заправки. vk.com Заатар применяют для супов, маринадов, соусов и подлив. vk.com
Придание блюду аромата. www.tastingtable.com Заатар, соединяя в себе душистые травы и специи, создаёт атмосферу Востока, насыщенную загадочными ароматами. vk.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.