Несколько причин, почему стоит использовать яблочную кожуру при приготовлении домашних заготовок:
Содержание полезных веществ. www.povarenok.ru aif.ru В яблочной кожуре есть витамины А и С, кальций, калий, фосфор, железо и другие полезные вещества. aif.ru
Наличие пектина. aif.ru Это натуральный загуститель, который позволяет добавлять очистки от яблок к ягодным или фруктовым вареньям, чтобы они приобрели желеобразную консистенцию. aif.ru
Возможность придания аромата. aif.ru Измельчённую кожицу можно добавлять в тесто для оладий, чтобы придать ему аромат. aif.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.