Несколько причин, по которым стоимость свежей выпечки может быть выше, чем замороженной:
Дополнительные затраты на оборудование и персонал. ekathleb.ru Для приготовления свежей выпечки требуется сложное дорогостоящее оборудование, дополнительное место для хранения ингредиентов, раскаточные столы, а также квалифицированный персонал. g-bread.ru ekathleb.ru
Дополнительные затраты на расстойку. ekathleb.ru Свежие буханки требуют дополнительного этапа расстойки, что занимает время и требует затрат на оборудование. ekathleb.ru
В то же время замороженная выпечка может быть дешевле благодаря следующим факторам:
Длительный срок хранения. www.retail.ru g-bread.ru Это позволяет выпекать нужное количество хлебобулочных изделий, избегая появления нераспроданных излишков. g-bread.ru
Снижение трудозатрат персонала. www.retail.ru Повару не нужно замешивать тесто, готовить начинку, лепить, печь — вместо этих операций нужно просто поставить выпечку в печь. www.retail.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.