Вопросы к Поиску с Алисой
Стейк рибай рекомендуют поливать растопленным сливочным маслом, потому что это позволяет усилить вкус и нежность мяса. www.leaf.tv Масло сдабривает стейк изнутри, сохраняя при этом сухость снаружи, что важно для получения хрустящей корочки после приготовления. www.leaf.tv
Также сливочное масло добавляет мясу уверенную карамельную корочку и вкусный ореховый аромат. eda.ru Если использовать его раньше, чем стейк будет почти готов, оно даст корочке и мясным волокнам привкус гари. vk.com
Ещё один аргумент в пользу добавления сливочного масла — введение влаги прямо в мясо. www.leaf.tv Это помогает стейку оставаться влажным и нежным во время приготовления. www.leaf.tv
Сливочное масло добавляют в самом конце жарки, за несколько минут до готовности. vk.com www.kitchenindustries.club