Вопросы к Поиску с Алисой
Стейк мачете считается одной из самых вкусных альтернатив классической мраморной говядине благодаря своему уникальному вкусу и нежной текстуре. telegra.ph
Это объясняется тем, что стейк вырезают из диафрагмы — тонкой волокнистой части, которая разделяет грудную клетку и брюшную полость. telegra.ph Так как диафрагма активно работает в процессе жизнедеятельности, мясо имеет особую волокнистую структуру. gurmanin.ru
Кроме того, срезанная с рёберной части коровы мышца практически не подвергается нагрузкам, благодаря чему она получается невероятно нежной и сочной. telegra.ph Именно эта особенность, а также высокое содержание жира, придают мачете его уникальный, яркий и интенсивный вкус. telegra.ph
При правильном приготовлении стейк мачете не уступает по вкусовым качествам классическим стейкам из мраморной говядины. m.ok.ru