Стейк из мраморной говядины считается более вкусным и дорогим по нескольким причинам:
Вкусовые качества. 1 При приготовлении под воздействием высоких температур тонкие жировые прослойки растапливаются, за счёт чего готовый кусок мяса получается очень сочным, нежным и совсем не сухим. 1
Трудоёмкость производства. 24 Для получения мясного сырья высокого качества требуется вырастить и выкормить бычка, минимальный вес которого должен составлять не менее 500 кг. 24
Выдержка мяса. 24 Она бывает двух видов: влажная и сухая. 24 Самая высокая цена у говядины, выдержанной сухим способом (dry aged) — это хранение стейков в специальных соляных камерах, где используется только гималайская соль. 24
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.