Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему стейк фланк требует длительного маринования перед приготовлением?
Вопрос для Нейро
28 марта
Почему стейк фланк требует длительного маринования перед приготовлением?
Нейро
На основе 5 источников

Стейк фланк требует длительного маринования перед приготовлением из-за особенностей его структуры. 14

Фланк состоит из длинных, гладких мышечных волокон, расположенных вдоль. 4 Без маринада такой стейк может быть жёстким. 14 Маринование с помощью кислоты (цитрусовой или уксусной) размягчает жёсткие мышечные волокна, делая стейк нежным. 1

Кроме того, маринование придаёт мясу аромат. 1

Время маринования фланк-стейка может варьироваться от нескольких часов до суток. 4 Это связано с тем, что различные составляющие маринада справляются с размягчением волокон за разный период времени: одни из них нежно проникают в мясо, другие более агрессивно. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)