Спешелти-кофе ценится выше обычного благодаря ряду факторов:
Тщательная проверка и оценка качества. www.good-cook.ru Чтобы кофе получил статус спешелти, он должен набрать более 80 баллов по 100-балльной системе оценки, разработанной Американской ассоциацией спешелти-кофе (SCAA). www.good-cook.ru
Контролируемые условия выращивания и ручной сбор. www.good-cook.ru Это позволяет свести к минимуму вероятность дефектов и максимально раскрыть природные качества зерна. www.good-cook.ru
Терруар. www.good-cook.ru Кофейные зёрна, собранные на плантациях на большой высоте, приобретают неповторимый вкусовой профиль благодаря уникальному сочетанию климатических условий, состава почвы и других природных факторов. www.good-cook.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.