Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему специи, добавленные в фарш перед посолом, могут привести к его закисанию?
Вопрос для Нейро
22 февраля
Почему специи, добавленные в фарш перед посолом, могут привести к его закисанию?
Нейро
На основе 5 источников

Специи, добавленные в фарш перед посолом, могут привести к его закисанию, потому что они не стерильны и могут содержать нежелательные микроорганизмы. 12

Специалисты рекомендуют добавлять специи в фарш перед приготовлением, а если всё же хочется внести их вместе с солью перед посолом, то специи нужно прокалить, чтобы избавиться от микроорганизмов. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Fri Feb 21 2025 19:27:29 GMT+0300 (Moscow Standard Time)