Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему спаржу по-корейски делают из соевого молока?
Вопрос для Нейро
3 марта

Почему спаржу по-корейски делают из соевого молока?

Нейро
На основе 5 источников

Спаржу по-корейски делают из соевого молока, потому что при его кипячении на поверхности образуется плотная прослойка из белка и жира. 2

Эту плёнку снимают специальными палочками, сушат и сворачивают в жгуты. 2 Соевая молочная пенка сжимается и становится сморщенной — свёрнутая в трубочку, внешне она напоминает бамбук, поэтому в Японии её называют «бамбуковая юба». 2

В некоторых странах Южно-Восточной Азии соевую плёнку даже не сушат. 3 Её едят сразу после того, как она образуется на молоке, иногда с соевым соусом. 3

Таким образом, спаржа по-корейски — это высушенная пенка от соевого молока, которая становится основой для популярной закуски. 3

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)