Соус из сливок не расслаивается при нагревании, если соблюдать некоторые рекомендации:
Не использовать холодные сливки. macaronomania.ru 1000.menu Перед приготовлением упаковку нужно достать из холодильника и оставить нагреваться при комнатной температуре на 2 часа. macaronomania.ru
Не смешивать сливки с кислыми продуктами и алкоголем. www.iamcook.ru Если нужно соединить сливки с кислыми ингредиентами, предварительно их можно «обогатить» крахмалом или мукой. www.iamcook.ru
Также важно, чтобы сливки были натуральными животного происхождения, свежими и не замороженными. 1000.menu
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.