Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему соус баже имеет такую характерную консистенцию?
Вопрос для Нейро
7 марта

Почему соус баже имеет такую характерную консистенцию?

Нейро
На основе 5 источников

Соус баже приобретает характерную консистенцию благодаря процессу приготовления, в ходе которого из грецких орехов, чеснока и приправ получают густую массу. 1

Орехи, чеснок и приправы растирают до состояния пасты. 1 Если использовать орехи хорошего качества, то смесь получится маслянистой, выделится ореховое масло. 1

Затем получившуюся массу разводят холодной кипячёной водой. 14 Жидкости добавляют столько, чтобы соус получился по консистенции, как жидкая сметана. 1 Можно сделать его чуть гуще или жиже, но он не должен течь, как вода. 1

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)