Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему соус барбекю называют жидким дымом в кулинарии?
Вопрос для Нейро
31 декабря
Почему соус барбекю называют жидким дымом в кулинарии?
Нейро
На основе 5 источников

Соус барбекю называют жидким дымом в кулинарии, потому что в его состав входит промышленная добавка «жидкий дым», которая придаёт соусу копчёный привкус. 4

Жидкий дым — это конденсированная форма дыма, которая используется для придания пище глубокого и насыщенного аромата копчения. 5

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Fri Feb 21 2025 19:27:29 GMT+0300 (Moscow Standard Time)