Несколько рекомендаций, которые помогают сделать солёные сухарики к пиву более хрустящими:
Использовать мелкую соль. www.drive2.ru Если посыпать ей хлеб в перерыве между приготовлением, соль прилипнет, а не обсыплется. www.drive2.ru
Перемешивать хлеб со специями и маслом перед сушкой. www.babyblog.ru otvet.mail.ru Для этого нужно положить кусочки хлеба в целлофановый пакет, всыпать туда соль, специи, закрутить пакет и встряхнуть, чтобы ингредиенты распределились по всему хлебу. otvet.mail.ru Затем добавить немного растительного масла и ещё раз встряхнуть. otvet.mail.ru
Не передерживать сухарики в духовке. otvet.mail.ru Если некоторые ещё не стали полностью твёрдыми, через час-полтора они сами досохнут до хрустящего состояния без дополнительного нагрева. pikabu.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.