Несколько рекомендаций, которые помогают сделать солёные сухарики к пиву более хрустящими:
- Использовать мелкую соль. 1 Если посыпать ей хлеб в перерыве между приготовлением, соль прилипнет, а не обсыплется. 1
- Перемешивать хлеб со специями и маслом перед сушкой. 25 Для этого нужно положить кусочки хлеба в целлофановый пакет, всыпать туда соль, специи, закрутить пакет и встряхнуть, чтобы ингредиенты распределились по всему хлебу. 5 Затем добавить немного растительного масла и ещё раз встряхнуть. 5
- Не передерживать сухарики в духовке. 5 Если некоторые ещё не стали полностью твёрдыми, через час-полтора они сами досохнут до хрустящего состояния без дополнительного нагрева. 3