Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему соление мяса помогает сделать его более мягким и сочным?
Вопрос для Нейро
28 декабря
Почему соление мяса помогает сделать его более мягким и сочным?
Нейро
На основе 5 источников

Соление мяса помогает сделать его более мягким и сочным, потому что соль изменяет структуру белка. 15

Со временем соль превращает белковые волокна в гель, благодаря чему они лучше поглощают и удерживают воду в процессе кулинарной обработки. 1 В результате мясо остаётся нежным и сочным. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)