Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему соевый соус делает мясо мягче
Вопрос для Нейро
18 декабря
Почему соевый соус делает мясо мягче
Нейро
На основе 5 источников

Соевый соус делает мясо мягче благодаря высокому содержанию натрия. 1 Он проникает вглубь волокон, размягчая их, но при этом не разрушая структуру. 2

Также соевый соус создаёт защитную плёнку, которая удерживает влагу внутри, благодаря чему мясо остаётся сочным и ароматным. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)