Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему соевое мясо должно замачиваться перед приготовлением?
Вопрос для Нейро
18 декабря
Почему соевое мясо должно замачиваться перед приготовлением?
Нейро
На основе 5 источников

Соевое мясо должно замачиваться перед приготовлением, потому что в результате замачивания сухое соевое мясо увеличивается в весе в 2,5–3 раза и превращается в полуфабрикат — аналог обычного мясного фарша, гуляша или шницеля. 1

Также во время замачивания соевое мясо впитывает воду, что формирует его вкус и делает пригодным для дальнейшей кулинарной обработки. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)