Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему содержание белка в выдержанных сырах выше, чем в свежих?
Вопрос для Поиска с Алисой
11 мая

Почему содержание белка в выдержанных сырах выше, чем в свежих?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Содержание белка в выдержанных сырах выше, чем в свежих, из-за процесса старения сыра. www.arlafoods.co.uk

По мере старения сыры теряют влагу, что делает их более плотными. www.arlafoods.co.uk При этом количество белка остаётся относительно стабильным. www.arlafoods.co.uk В результате относительная доля белка в сыре увеличивается с возрастом. www.arlafoods.co.uk

Кроме того, в процессе созревания сыра происходят биохимические изменения белковых веществ, в частности распад белков сырной массы с образованием многочисленных азотистых соединений. alternativa-sar.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)