Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему содержание белка в выдержанных сырах выше, чем в свежих?
Вопрос для Нейро
11 мая
Почему содержание белка в выдержанных сырах выше, чем в свежих?
Нейро
На основе 5 источников

Содержание белка в выдержанных сырах выше, чем в свежих, из-за процесса старения сыра. 1

По мере старения сыры теряют влагу, что делает их более плотными. 1 При этом количество белка остаётся относительно стабильным. 1 В результате относительная доля белка в сыре увеличивается с возрастом. 1

Кроме того, в процессе созревания сыра происходят биохимические изменения белковых веществ, в частности распад белков сырной массы с образованием многочисленных азотистых соединений. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)