Вопросы к Поиску с Алисой
Сочники с творогом не стоит хранить долго, потому что молочная и кисломолочная продукция быстро портится. dzen.ru Несмотря на тщательную обработку с использованием консервантов, процесс ферментации (размножения заквасочных бактерий) не прекращается. dzen.ru
Оптимальный срок хранения сочников с творогом домашнего изготовления — около суток в холодильнике. www.bolshoyvopros.ru При комнатной температуре их можно держать не более суток. www.bolshoyvopros.ru
Магазинные сочники, в составе которых есть консерванты, могут храниться дольше — до 15 суток. www.bolshoyvopros.ru
Также при длительном хранении сочники могут потерять свою структуру и вкус. telegra.ph
Периодически нужно проверять сочники на наличие признаков порчи: если появился неприятный запах или вкус, продукт лучше не есть. www.bolshoyvopros.ru