Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему сметанный крем при взбивании становится воздушным?
Вопрос для Нейро
18 декабря
Почему сметанный крем при взбивании становится воздушным?
Нейро
На основе 5 источников

Сметанный крем при взбивании становится воздушным благодаря тому, что жирная сметана содержит больше жировых глобул, которые при взбивании обволакиваются воздухом, создавая пышную текстуру. 1

Для получения лучшего результата рекомендуется:

  • Использовать сметану с высоким процентом жирности (от 20% и выше). 1 Чем жирнее сметана, тем гуще и стабильнее будет крем. 1
  • Охладить сметану перед взбиванием. 13 Холодная сметана лучше взбивается и держит форму. 1 Перед взбиванием её нужно поместить в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь. 1
  • Предварительно отцедить сметану. 1 Для этого нужно сложить марлю в несколько слоёв, выложить на неё сметану и оставить на несколько часов в холодильнике. 1 Сыворотка стечёт, а сметана станет более плотной. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)