Неправильная температура. paulinecakeclub.ru Для замачивания желатина рекомендуется использовать холодную кипячёную воду. paulinecakeclub.ru Во время нагревания желатиновой массы не следует превышать температуру 50–60 °С. paulinecakeclub.ru
Использование ингредиентов, которые разрушают свойства желатина. 1000.menu К ним относятся некоторые фрукты (киви, ананас, инжир, папайя), продукты с высокой кислотностью и соль. 1000.menu
Также на результат могут повлиять слишком жирная сметана или недостаточное количество желатина. www.bolshoyvopros.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.