Вопросы к Поиску с Алисой
Сметанные лепёшки в духовке получаются мягкими внутри и хрустящими снаружи благодаря особенностям приготовления. saveda.ru www.iamcook.ru
Для мягкости внутри лепёшки нужно делать чуть потолще и запекать меньше. www.iamcook.ru Хрустящая корочка образуется, если выпекать при температуре 180 градусов до образования золотистой корочки, на это может уйти 15–20 минут. www.iamcook.ru
Также важно просеять муку, чтобы насытить её кислородом. 1000.menu Тогда выпечка получится воздушной и хорошо поднимется при выпекании. 1000.menu
Кроме того, для румяного верха лепёшки можно смазать желтком, чтобы добиться красивого внешнего вида. dzen.ru
Выбор условий приготовления зависит от личных предпочтений и желаемого результата.