Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему сметанно-майонезное тесто часто используют в выпечке?
Вопрос для Нейро
13 января

Почему сметанно-майонезное тесто часто используют в выпечке?

Нейро
На основе 5 источников

Сметанно-майонезное тесто часто используют в выпечке, потому что оно даёт нежный и рыхлый мякиш, а также отличается рассыпчатостью. 1 Это связано с тем, что при добавлении майонеза в муку вводится эмульсия растительного масла, которая при дальнейшем нагреве ведёт себя естественным образом, но тесто при этом приобретает особо пористую и эластичную структуру. 4

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)