Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему сметана с зеленью становится опасной при высокой температуре?
Вопрос для Поиска с Алисой
8 ноября

Почему сметана с зеленью становится опасной при высокой температуре?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Сметана с зеленью становится опасной при высокой температуре из-за быстрого размножения бактерий в молочных продуктах, в том числе в сметане. life.ru www.gazeta.ru

Особенно быстро микроорганизмы распространяются в кислой среде, богатой питательными веществами. www.gazeta.ru www.mk-lenobl.ru В тепле, особенно в диапазоне от +5 °C до +60 °C, вредные бактерии размножаются с большой скоростью. dzen.ru

Употребление испорченных молочных продуктов может привести к пищевому отравлению. dzen.ru Чтобы избежать негативных последствий, кисломолочные продукты нужно хранить в холодильнике при температуре от 2 °C до 6 °C. www.gazeta.ru www.mk-lenobl.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)