Сливочный сыр считается лучшим компонентом для приготовления крема для булочек «Синнабон», потому что на его основе масса получается вкусной, однородной и стабильной. 1
Кондитеры рекомендуют использовать сыр Маскарпоне, а также сыры Виолетте, Альметте или Хохланд. 1 В то же время крем на основе Рикотты получается более зернистым и не таким стабильным, а иногда может быть даже водянистым, что не очень хорошо для выпечки. 1
При выборе сливочного сыра важно обратить внимание на его состав: соль должна быть как можно дальше, желательно в самом конце, иначе есть риск получить мягкий сливочный солёный сыр, который для крема не подойдёт. 4
Таким образом, сливочный сыр обеспечивает необходимые свойства крема для булочек «Синнабон», делая его вкусным, однородным и подходящим для использования в этой выпечке.