Сливочный сыр «Филадельфия» считается классическим компонентом суши-роллов, потому что он обладает необходимыми свойствами для этого блюда. 13
Вкус сыра «Филадельфия» нейтральный, он не заслоняет другие продукты в составе блюда, а подчёркивает их вкус и аромат. 1 Консистенция пластичная, что позволяет легко уложить начинку на рис и затем свернуть роллы. 1
Рецепт сыра «Филадельфия» придуман в США около двух столетий назад. 1 Автор, Уильям Лоуренс, в 1873 году предложил в качестве основного компонента сливочного сыра выбрать жирные сливки. 1 Это делает вкус конечного продукта более насыщенным, а консистенцию — особенно нежной. 1
Таким образом, «Филадельфия» сочетает в себе полезность творога и приятный вкус сливок, что делает её подходящим выбором для дополнения суши-роллов.