Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему сливки взбиваются быстрее при низкой температуре?
Вопрос для Нейро
30 декабря
Почему сливки взбиваются быстрее при низкой температуре?
Нейро
На основе 5 источников

Сливки взбиваются быстрее при низкой температуре, потому что низкая температура способствует более быстрому эмульгированию жира в сливках. 1

Оптимальная температура сливок во время взбивания — не выше 7 °С, в идеале 2–3 °С. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)