Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему сливки взбиваются быстрее при низкой температуре?
Вопрос для Нейро
30 декабря
Почему сливки взбиваются быстрее при низкой температуре?
Нейро
На основе 5 источников

Сливки взбиваются быстрее при низкой температуре, потому что низкая температура способствует более быстрому эмульгированию жира в сливках. 1

Оптимальная температура сливок во время взбивания — не выше 7 °С, в идеале 2–3 °С. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)