Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему сливки 20% жирности считаются универсальными для приготовления кофе?
Вопрос для Нейро
9 февраля

Почему сливки 20% жирности считаются универсальными для приготовления кофе?

Нейро
На основе 5 источников

Сливки 20% жирности считаются универсальными для приготовления кофе, потому что у них низкая вероятность сворачивания. 1 У сливок с меньшим процентом жирности вероятность этого выше. 1

Также 20% сливки более густые и подходят для приготовления жульенов и поливок. 2

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)